Os Comícios na Praça

Os Comícios na Praça

Aqueles gestos dos deputados

Acompanhadas das frases dos oradores,

Arrogantes conservadores

Deixam os eleitores embasbacados…

Aos deputados pouco amigos

Que o povo trama com a sua política,

Deixo a minha modesta crítica

Sabendo que vou arranjar inimigos…

Ao ouvir os comícios na praça

Neste aproximar de eleições,

Não posso deixar de achar graça

Aos oradores e suas posições…

Ao povo suplico que vote bem

Com as cantigas não se deixe levar,

Contudo, não deixe de ir votar

Pois apesar de tudo, vou votar também…

Casmil, 02.09.2019

CasMil
Enviado por CasMil em 02/09/2019
Código do texto: T6735302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.