Indriso III - VIVER

A vida se desdobra em mil faces,

a cada dia são novas experiências,

novos desafios, novas lições.

Viver é arriscar-se, tentar várias e várias vezes,

sem pensar em desistir,

mesmo que a conquista demore meses.

Viver é persistir em sonhar.

E o melhor de tudo, é ver o sonho se concretizar.