"POESIA"

Nas rimas e nos versos

Encanto e magia

Noites versadas boemia

Palavras ardentes surge a poesia

Perdem-se nos sonhos fantasia

As curvas de gosto ardente

Imensurável poder de sedução

Poesia nudez da mente paixão

Inspiração em poesia

Os segredos da lua em versos descrevia

Todos os encantos e da magia

As curvas das palavras e tu nascia

Nos braços dos versos adormecias

Bela tu és, mulher vestida em poesia

Os braços das estrofes te acolhia

Em sonhos a luz de novo dia

Inspiração em palavras te de descrevia

Brilho prateado louros da poesia

No céu a lua de prata te banharia

Nos versos os mistérios de toda sua magia

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 02/09/2019
Código do texto: T6735386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.