CONTRAPARTIDA

Tem olhos que não passam da moldura

que não passeiam pelas tintas

não cortam t nem pingam i

são olhos fechados sobre boca aberta

em face sem orifício para escuta surda

mas tem olhos sem margens

os que atravessam a moldura

molham-se nas tintas

cortam letras e pingam

são olhos que penetram o vazio

e se estancam diante do medo

é para piscar 2 vezes

em dissimulado sinal

de pontual contrapartida

*

poema inédito

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 02/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6735397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.