ADMIRAÇÃO

Percebi um diferente brilho em meu olhar

Era um forte desejo, de sem conhecê-lo, admirar.

Nas linhas da poesia, eu vi tua beleza,

Os sinais idênticos da realeza

De um coração belo que vive a festejar.

Palavras ricas de um bom coração

Enriquecidas rimas cheias de emoção

Provoca aplausos e admiração.

Não importa a aparência que tenhas

Se a beleza da alma que me venhas

Já é encanto de findas resenhas

Que no admirar já se atenhas.

Vi o teu eu

Antes de ver-te

E tudo converte

Em admiração.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/09/2019
Código do texto: T6735494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.