Crise

crise

com pressa tem que ter preço

sem pressa o preço é melhor

apreçando-se com pressa

perde-se o apreço e o preço...

ai, ai, ai, fica no ar,

cai depressa na cabeça

de quem, comendo apressado,

come quente e passa mal.

apreçar no tempo certo

faz a vida combinar

sem medo de oscilação

com o preço da perfeição:

o preço justo e real

de tudo que não se apressa.

(essa rima satisfaz

ou devo encontrar algo mais?)

nina maurity
Enviado por nina maurity em 02/09/2019
Código do texto: T6735604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.