Obsessão

Às vezes,

na madrugada,

batem as folhas da janela

entreabertas,

esvoaçando as brancas cortinas

do meu quarto.

Às vezes,

nestas noites,

o amor uiva os seus delírios

enchendo de picardias

corações obsessivos

pelo perfume que flui da pele no arrepio.

Vejo cair a chuva sobre relvas e jardins floridos,

sobre os vitrais,

sobre os telhados,

sobre os meus olhos criando às lágrimas,

sobre a sensualidade do teu corpo

que se esgueira entre os meus braços

despertando a paixão quase enlouquecida

nesta madrugada

onde batem as folhas da janela entreabertas.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 02/09/2019
Código do texto: T6735825
Classificação de conteúdo: seguro