Como um passarinho

 
Deixe  o tempo passar,
só ele pode mostrar,
que nada é definitivo,
tudo muda de lugar.

Aquele amor que um dia,
pareceu ser verdadeiro,
hoje depois de algum tempo,
vê que foi, um caso passageiro.

Daquela paixão  intensa,
nem a saudade ficou,
foi somente ilusão,
que nasceu ,mas não vingou..

Hoje o coração  tranquilo, ​​​​​​ 
feliz como um passarinho,
 está livre pra voar,
e construir  novo ninho.
***************
************


 Guída


Não foi amor passageiro...
O que entre nós existiu.
Eu te amei por inteiro...
Tu me amar não conseguiu.

Linda interação querida Guida, adorei!!


 Sonia Nogueira


Passarinho quando canta
Está chamando o amor
Os dois se olham, apontam
O ninho, cantinho esplendor.

Linda interçaão querida Sonia! Adorei!!
**************


 zezezus

Seguir em frente..
Com coragem e amor.
A tristeza fere a gente..
Desatinos, desamor..

Obrigada meu caro poeta Zezezus, Adorei sua linda interação!!!
******************



marciusantos

Que não passe em vão
A paisagem do caminho
Pois os dias passarão 
E cada um, passarinho...

Obrigada caro poeta Marcio pela linda interação! Adorei!
*****************




 POETA OLAVO

"Não consigo decifrar
Esse seu jeito de ser
Um dia deseja me amar
E no outro não pede prazer."

Obrigada pela linda interação caro poeta Olavo! adorei!
**************


 Trovador das Alterosas


Com este novo ardor
Vais fazer um ninho,
Se queres novo amor
Quero ser passarinho.

Linda sua interação meu caro poeta Trovador! Obrigada amigo, Adorei!
***************


images?q=tbn:ANd9GcRJtB0CH6jQmfh7Cyeck0trLgOVDMbhG-2_Bbuc0Z8s9S47Eh9LZw