Bonito

Você está esquisito.

Não posso dizer em que quisito,

Só sei que meu coração está aflito

E sobre isso eu admito.

E com todo esse conflito, insisto em dizer que nisso, não acredito. É que nem quando eu paro e grito, que te acho tão bonito.

Na minha órbita te necessito.

Não quero cometer nenhum delito,

e mesmo que eu já tenha dito

torno a dizer-te, tu guardas um infinito.

Dentro do teu corpo finito.

E por mais que eu tenha escrito que te acho tão bonito, ainda continua descrito, e a ninguém eu imito, porque a tua pessoa eu visito e sobre ela eu reflito, e nunca, jamais eu me limito, em dizer que tu és um ser bonito.

Perdoa-me se te irrito, olho por olho, porque perdoei mil vezes teu sorriso maldito.