LEMBRANÇAS NO TEMPO

O tempo passa, você me abraça,

Se estou carente, fico contente.

O tempo anda, escapole e passa,

Meio assustado, me sinto gente.

Ele vai passando, apressadamente,

Chegando a noite, vem a nostalgia.

Dorme tranqüilo, chega a alvorada,

O galo canta, está nascendo o dia.

No seu caminhar, tudo ele transforma,

A flor da juventude, o tempo murchou.

O tempo apressado tingiu meus cabelos,

Ficaram as lembranças que ele deixou.

No outono da vida as folhas caíram ,

O brilho da juventude, opaco se tornou.

O vigor foi embora e as rugas chegaram,

A minha poesia simples, foi o que restou.

Olhando no álbum, algumas fotografias,

Sinto saudades do tempo que passou...

O tempo é dinâmico, a vida corre ligeiro

Nada posso fazer, "ser humano" eu sou.