Silêncio

O menor movimento

Quando pousa para o poema,

E fica nu

E aguarda

Por tantas palavras

É pensamento em dilúvio,

Atômico sentimento,

Que estremece o chão da vida

Num silente pronunciamento.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/11/2005
Código do texto: T67370