Alma

Ponha azul nesse poema,

Que eu quero mais é voar.

Ponha a metáfora em mar,

Que eu preciso mergulhar.

Ponha luz nessas palavras,

Que eu preciso clarear.

E no verso ,ponha a rua

Pra minh'alma passear.

Que nesta noite sem lua,

Ela insiste em se apagar.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/11/2005
Código do texto: T67371