Estival

Teu cheiro ainda em minha pele

Tua língua ainda brincando em minha boca

Me tornando cega a tudo que me segue

Me esquecendo de mim, me deixando louca

Partiste

Com a mesma rapidez com que feriste

De morte

A boa sorte

De te ter um dia em minha cama, em meu caminho

Entre seu corpo e seus carinhos

À mercê de seu destino

Nas letras de teu nome escrevi a minha história

Mas o princípio da derrota é o instante de glória

E assim você se foi, quando eu daria tudo pra ter ficado

Mais um minuto, mais um momento e me amado

Foi sorrindo

Se afastando e me deixando

E foi sorrindo

As mãos acenando um adeus

Que só elas sabiam ser definitivo

Eu mandei beijos que não sabiam serem de despedida

Ou não teriam permitido sua partida

Sua saída da minha vida

O vento nos cabelos, o beijo nos degraus

O sorvete sem gosto depois do sabor dos seus lábios

A vida sem sentido sem você ao meu lado.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 29/09/2007
Código do texto: T673734