Corpos vazios

Junto a você fui enterrada...

Quando os olhos fecharam-se

E o ar quente aos pedaços

Por mim sugado ansiosamente

Deixou de encher seu peito,

As paredes ao meu redor

Converteram-se em formas líquidas

Afogando definitivamente nosso mundo

O gosto salgado e amargo

Que me oferecia em lágrimas

Guardadas no canto da boca

Faziam-me sentir única

Amada contrariamente

Desejada dolorosamente, sem perdão

Nada foi maior

Nem mais covardes as decisões

Infinitos e tão curtos instantes

Como a ponta dos dedos finos

De leve, sentindo a vida

Transformada em palavras

Suscitando a dor em outros corações

Esvaziando nossos corpos

Para sempre perdidos

Em cinzas, em pó

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 04/09/2019
Código do texto: T6737414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.