Não temos tempo!

Não temos tempo!

O tempo é correria,

É tempo ausente,

É falha reticente,

É perda irreparável, insubstituível, lacuna, lapso da memória,

Elo esquecido da existência.

Não temos tempo!

E por mais tempo que tivermos,

Não haverá tempo para suprir o tempo

Que pensamos não possuir,

Pois tudo é envolto em um todo a restringir esquecimentos,

Porque o tempo necessário é como um grão de areia.

Não temos tempo!

Às horas são poucas para tantas coisas,

O essencial é efêmero, números infinitos,

Que só nos causam danos pós-traumáticos,

Que cobra a fatura depois de vencida,

Que nos deixa na boca o gosto amargo da decepção.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 04/09/2019
Código do texto: T6737550
Classificação de conteúdo: seguro