Gratidão

Agradeça por poder sentir, mais um dia, a luz do dia

Agradeça por poder ver o amanhecer

Agradeça por poder ouvir os pássaros a cantar

Agradeça por poder enxergar, mesmo sem ver

Não peça por nada

Não peça olhos para ver, se podes sentir ao tocar

Não peças pernas para caminhar, se há sempre onde se apoiar

Não peças para escutar, se existem coisas que é melhor nem ouvir

Coração não enxerga

Coração não caminha

Coração não ouve

Agradeça a cada dia por

Ter um coração para ver

Ter um coração para caminhar

Ter um coração para ouvir

Ter um coração para sentir

E poder transmitir, em meio a multidões,

Tantas e tantas emoções!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 05/09/2019
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6737637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.