PERFIL

sou dessas mulheres sem “quandos” e porquês

de sonhos ingênuos e fantasias rasgadas

de fechar os olhos e ficar calada

sou o que acham que sou

e às vezes o que temo descobrir

sem a menor decência

desnudo minhas vontades

como num sonho a emergir

quero o conhecido

entre o real e o abstrato

sou uma mulher

do agora

do profano ao sagrado.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 04/11/2005
Código do texto: T67379