(((SETEMBRANDO BENÇÃOS)))

SETEMBRANDO BENÇÃOS...

De Deus as BENÇÃOS transbordantes...

Dádivas aos homens por seu cuidado,

Cai sobre a Terra bênçãos abundante,

Nas florestas montes do céu ordenado.

Setembro vem brindar-nos florescendo,

Colorindo em aquarela nossas matas,

Nossos olhos de encanto enternecido,

Traz-nos águas e olhares em cascatas...

A beleza natural sobre a terra é genuína,

Do Criador seu cuidado é seu mister,

Cabe-nos zelar, por que se não virá ruína.

Da natureza recebemos flores, frutos...

Suas águas cristalinas, a alma mater,

O Homem faz o mal depois se ferra.

Set. – 2019

Margareth D. S. Leite.