geração do retrocesso

esforço em vão,

onde se desconta frustração?

enforco a paz de espírito

e descanso no ombro da droga,

invoco o modo avião

pra vê se não canso de ouvir tanta bosta,

devo ta puto demais, sorriso amarelo,

vejo tudo pra mais, só rios de gelo,

corações congelados de aparência super valorizada,

cês tão andando pra trás, superando até o curupira,

geração de incapaz, volta pra onde o coro come,

por lá a surra é de graça e o restante cê trabalha

nesse mundo ao contrário,

assuma o que fez e de resto não atrapalha

passo por mudo e não otário,

rimo tudo, palavra por palavra

enquanto escrevo no modo automático,

um descuido e te jogam na vala

no seu enterro vão falar "era um escravo carismático"

me dei por inteiro pra falhar,

talvez eu seja humano,

importante é nunca faltar na mesa onde sentamos.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 05/09/2019
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T6738195
Classificação de conteúdo: seguro