..**..E Hoje..**..

Não sei mais nada

Meus pés me conduziram a esta estrada

E hoje estou descalça, sentada no chão.

Não sei mais nada,

No meio do caminho perdi meu coração.

Não sou culpada,

Tampouco inocente,

Ando desamparada no meio dessa gente

E hoje, tudo o que eu queria, consegui.

E hoje, quero novamente sorrir.

E hoje, já não sei mais nada.

Durmo assustada

E acordo no meio da madrugada

Sem pensar em nada.

Afinal, não sei o que vai ser.

E hoje, não sei mais nada.

Não tenho mais nem o que escrever.

* 21/09/07