Mulher!

A mulher em mim.

Despe a vergonha,

Enfrenta temores,

Esquece os pudores,

Quando fala de amores!

A mulher que sou,

Fica nua dançando na praia,

Numa noite enluarada.

é ardente e apaixonada...

Procura guarida,

Em versos suaves,

Pele quente, macia,

Mãos que acariciam...

Voz que fale de flores, cores,

E me envolva, num beijo molhado sensual,

Descrito em versos,

Rabiscados por um anjo,

Com uma pena encantada

Que relata nas linhas nossas cenas.

E me ama fazendo poemas!

Sou uma mulher apaixonada.

Por um poeta bandido,

Com olhos de lince,

E escrita de mago.

Feiticeiro, asceta,

Mago das letras!

Que me fez sacerdotisa poeta.

A mulher que estou...

É ardente e libidinosa,

Envolvente, atraente,

Tem cheiro de flor,

E gosto de amor!

È domada e dona.

E reverte os papéis,

Guerreando em linhas e versos,

Com fogo nos olhos,

E entregue ao prazer, de ser,

Mulher!

Suave e serena,

Com jeito de bonança,

Mais se tua nau,

Em meu mar se lança,

Enfrentas as procelas de paixões tantas...

Sou mulher, e gosto de ser.

Contemplando meu homem,

Num singular momento da entrega,

Dama, meretriz,

Sou mulher,

Sou feliz!

Observadora
Enviado por Observadora em 04/11/2005
Código do texto: T67385
Classificação de conteúdo: seguro