..**..Tudo Igual..**..

Tudo igual...

O passado que me assombra,

Os vestígios que não me deixam sorrir,

Atrás de mim, aquela sombra,

Que não me deixa dormir.

Tudo igual...

O passado ainda presente,

A vergonha e o medo,

As línguas e os dentes,

E a paixão ainda em segredo.

Eu não entendo!

Tudo igual...

E só o que eu queria

Era transformar

Palavra singular em plural.

**~ 29/09/07 ;)