A Rosa Noturna

Meu canto e a rosa noturna

Flagelos das sinas soturnas

E o perfume embriaga e entorpece

O seu perfume minha Flor Violeta

Meus sonhos compõem o real

No coração às noites solitárias

E minh’alma então te procura

Avistando-te na casa a beira-mar

E as rosas rubras desse amor

Fulguram-se entre as ondas

E transparecem acompanhando

Esse olhar de doçura que

Tu és Enlaço-te em minha aura

E sentimo-nos como a luz dos tempos

Brilhando e guiando um ao outro

Nesse relampejar dos destinos que se cruzam

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/09/2019
Código do texto: T6738552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.