Sentimentos domados.

Sorri de alegria pela manhã.
Chorei de desgosto logo pela tarde.
Fui consolado pelos amigos.
A noite fui para a cama com tristeza.

Sonhei com campos de algodão.
Voei bem alto pelas nuvens.
Pousei num riacho limpo e belo.
Meus medos desapareceram.

Fui liberto pelo amor.
Amei amigos, família e a vida.
Problemas não me derrubam mais.
Os sentimentos estão domados.