INTENSA

Tudo na vida é uma questão de fase, meu cabelo que o diga!

Eu não sei me dar por pedaços, pela metade, ou me dou por inteira, me entrego por completo, ou não sou eu...

Sou intensa em tudo, meu cabelo é a prova!

Sou intensa no riso, no choro, na alegria, no amor e não poderia ser diferente na tristeza e na dor...

Se vocês virem por aí uma menina que prende o choro ou que gargalha em silêncio, não sou eu, pois sou intensa em todos os sentidos!

Acredito que quando Deus colocava as medidas certas, eu tenha saltado no balde do exagero e tenha me banhado nele, então não sei fingir sentimentos, ou estou alegre, ou triste, e quem está comigo consegue sentir isso...

Quando estou feliz contagio todos à minha volta, anormal seria não transmitir a tristeza...

Eu amava ser intensa, mas aí veio a dor, e as pessoas que amam demais, que sentem demais, também sofrem demais quando chega a dor, e aqui estou eu, vivendo mais uma fase, e como eu disse, anormal seria não ser intensa...

Hoje é mais um dia 06, mais um mês se fecha, não tem como não lembrar que foi num dia 06, mas isso não quer dizer nada, eu lembro todos os dias...

Quando a gente ama demais, é normal que a gente também sinta demais, e eu sinto muito a falta dela...

Em alguns dias eu olho as publicações nos status e paro pra ler, em outros eu prefiro pular, mas tem dias que eu olho, leio, comento e choro, é o normal de pessoas intensas demais...

A gente se entrega a cada fase que vive...