Desnude da alma

Os nossos momentos mais íntimos não são na cama,

São no banco da praça.

Não é na cama que acontece o desnudar da alma,

É no banco da praça.

Quer coisa mais fria do que dois corpos que não tem conexão nenhuma entre si?

Pois a nossa conexão acontece é no banco da praça.

Embaixo de um céu hipermegaultra estrelado,

E de uma lua ora amarela

Ora vermelha.

É no banco da praça o momento em que você se depara com a minha nudez.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 06/09/2019
Código do texto: T6738804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.