Minha morada

M eu porto seguro

O brigada por tudo

R aio de sol que ilumina meu acordar

A gasalho que aquece meu viver

D ono de minha vida todinha

A mo-te minha linda morada.

Lília_no_control
Enviado por Lília_no_control em 06/09/2019
Código do texto: T6738886
Classificação de conteúdo: seguro