Auto-Retrato II

"Tempestade buscando calma;

mar buscando areia;

perdido procurando o que encontrar.

Conservo o ar

do mistério evidente:

a lua, de dia, que sou.

Hora virando minuto;

mundo traduzindo realidade;

quero a calma de quem não tem nada a dizer."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/09/2007
Código do texto: T673893