Tu

Se tu dissesses,

Eu acreditaria.

Se tu fizesses,

Eu confiaria;

Pois flor que ainda não brotou,

Sem ver, no mundo confiou.

Mas flor que se abriu e se formou,

Ao ver o mundo, apenas se conformou.

Seria eu essa flor,

Ou não?

E quem serias tu,

Se não alguém

Que eu conheço,

Mas não sei quem?

Triz Monsores
Enviado por Triz Monsores em 06/09/2019
Código do texto: T6739061
Classificação de conteúdo: seguro