Poema do fim

Quero fazer um poema

Que seja do fim

Um poema falando de mim

Quero fazer um poema de adeus

De morte e ausência

Quero fazer um poema do amor que não foi amor

Da saudade que me faz chorar

Quero fazer um poema para não mais voltar

Quero fazer um poema do coração que esqueceu

Do amor que não durou

Quero fazer um poema sim

Um poema da verdade

Um poema de dor que eu não tinha

Do adeus dos seus olhos

Sua boca

Seu beijo

Um poema do fim