Chegue, sem pressa!

Alastrou meu peito, invadiu minha mente.

Tu és o meu presente.

Seus olhos negros são dois poços de mistérios profundos e eu sempre amei a intensidade. Teus braços me envolvem ferozmente. Você representa com nobreza o verbo "amor"

Você me ensinou o que é amar. Logo eu, que sempre fui tão cética. Tu me mostrou que paisagens vão além da estética, que elas passaram por longos processos de metamorfoses...árduos...

Eu amo o que você me ensina sobre amar. Eu amo ser sua. Observe meu sorriso, você é o mais precioso motivo. Me espere no altar e perdoe meu atraso, não posso mudar esse clichê. Alguns padrões são tão bonitos, por que eu me atreveria a mexer? Espero ouvir aquela frase máxima que nos perpetua a eternidade, "até que a morte os separe".

Você ama quadrinhos e eu não, mas amo ver a Mafalda dizendo "nada é em vão".

Espero te amar intensamente, afinal, eu já disse, você é o meu maior presente... Chegue, sem pressa!

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 06/09/2019
Código do texto: T6739196
Classificação de conteúdo: seguro