A Madá desconhecida !

• A Madá desconhecida !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A Madá me ligou

• Disse que o carro quebrou

• Na estrada do Alvarenga

• Duas horas da madruga

• A Madá pedindo ajuda

• Essa Madá é uma quenga !

• O que fazia lá nessa hora

• A Madá é uma Senhora

• Deve haver explicação

• Fui correndo lhe socorrer

• Não queria vê-la sofrer

• Naquela triste escuridão !

• Ao chegar foi me dizendo

• Isso que você está vendo

• É a Madá desconhecida

• Eu saí para um programa

• Gosto de rolar na grama

• Minha fantasia preferida !

• E continuou a me falar

• Nem sei como vou pagar

• O bem que você me fez

• Pode ficar sossegado

• Será o próximo convidado

• Virá comigo na outra vez !

• Ah Madá...

• A Madá desconhecida !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/09/2019
Código do texto: T6739206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.