Canções (de quando ao céu chegar)

Canções (de quando ao céu chegar)

E o mundo se despia dos sons

Emudeceu a vida naquele instante

Tão solene momento, nem suspiro

As almas iam quietinhas, suaves

Adentrando o espaço luzente

O esplendor ali se via, uma via

E a luz seguiam, numa mansidão

Onde se dão as mãos e se dão

A maravilhas deste mundo mudo

Atentos ao céu, ao mar, menos ao léu

Sustentam os olhos presente, de veras

Os olhos reluzem a paz, das canções

A mais bela vinda da alma, formam

Covinhas nas faces, em sorrisos sinceros

As almas se abraçam, se reconhecem

Enternecidos instantes, em uníssono

São a canção do tempo, eterno tempo.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 07/09/2019
Código do texto: T6739810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.