ESCREVER...

Escrever é de mim mesma fugir

É terceirizar minha emoção

Meus sentimentos distribuir

Repartir a carga amarga

Rasgar o coração

Deixar sair toda a tristeza e a dor...

E iludir-me com a beleza do amor,

Ignorando que nele também há sofrimento...

É transformar em versos

Os pensamentos às vezes perversos

Que me assombram e me fazem chorar ...

Escrever é tábua de salvação

Antídoto contra a solidão,

Mas não cura ansiedade nem depressão...

A poesia me faz elucubrar minhas loucuras

Que escapam pelas rachaduras do meu peito...

Com a poesia abro a fechadura

Da minha mente desvairada

E dela, tal qual da caixa de Pandora,

Saltam fora coisas nem sempre lindas...

Nem sempre fofas... nem sempre bem vindas

Sei que escrever é um tipo de catarse,

Mas, às vezes dói... me faz sofrer...

Às vezes sinto que devo parar de escrever...

Na verdade queria perder as chaves

Que abrem minha cabeça

Deixá-la fechada para que muda permaneça,

Mas para que isto aconteça

Tenho que estrangular meu coração

Extirpar-lhe a paixão

E viver a vida só pela ótica da razão

Ouvindo Alice cooper - I never cry

https://youtu.be/v7B37FoYTME