Se soubesse escrevia

Se soubesse escrevia

Se melhor soubesse escrevia

Com as palavras mais luminosas,

Coisas lindas como a poesia

E as ilustrava com rosas!

Não sei bem o que diria

Certamente frases calorosas,

Plenas de cortesia

E sempre afectuosas!

Se melhor soubesse escrevia

Palavras conscienciosas,

O preconceito despiria

Ditava frases carinhosas…

Eis o muito que no poema dizia

Sempre com frases esperançosas,

Em breves versos prometia

Não escrever coisas embaraçosas…

Casmil, 08.09.2019

CasMil
Enviado por CasMil em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.