Nos arredores

Nos arredores

Cantos afinados

saudando o amanhecer

São tantos passarinhos

que não sei como conter

a vontade de pegá-los,

mas logo penso... Enfim.

Que graça terão eles

só cantando para mim?

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740126
Classificação de conteúdo: seguro