VAZIO

Nos meus olhos a lembrança,
vai e vem é uma criança,
brincando de pega-pega.
Ri feliz quando te alcança,
entristece, se aborrece,
quando tu desapareces.
Hoje acordei com fastio,
com um tédio sem remédio.
Talvez seja o tempo frio,
que me trouxe este vazio,
este vazio sem fim,
que se faz dentro de mim.