AGRADECIMENTO A VIDA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Pela manhã

Vem o canto dos pássaros

Do lado leste das montanhas

Fazendo serenata e alvorada

O sol se agiganta

Na cortina que se abre

Rendida à natureza...

Ás águas cai na cachoeira

Embriagadas de beleza...

O cenário da paisagem é livre

No manto da alegria

Que permitem aos meus olhos

A certeza da vida

Florindo nos campos virgens

Das matas, dos animais

Colorindo a magia

Do encantamento do céu

Que azul reflete

Nas águas cristalinas...

Onde vejo o reflexo de DEUS

Em amor em cada gesto da sua criação...

É sua minha oração de agradecimento

Que tece a minha alma de plenitude

Pela inteligência ofertada

Ao meu insignificante ser

Que deixa se perder

Em materialismos e ignorâncias

A importância da bem-aventurada

Alegria do seu amor!

Sei meu bom DEUS

Que me fartou de vida

Pelos caminhos do meu existir

Para amar sobre todas as coisas

A sua criação e ofertar pela manhã

O meu sorriso de gratidão

Quanto entra vindo das colinas

O dia, para me dar à certeza

Do meu merecimento a vida!

A hora do tempo

Deus ensina no caminho do firmamento

E nada acontece sem que Ele saiba

Nem que Ele permita.

A verdade Dele é uma só

O homem é que se perde

Na escolha do caminho...

Criada em 20/02/2005