Eu precisava....

Eu precisava ouvir seus olhos perguntadores,

Sentir suas mãos impacientes;

Para saber se minha vida habita seu coração.

Eu queria poder voar para longe do ninho,

Beber as noites que sei existem dentro de você;

Quiçá eu sentisse sua vida pulsando aflita

Por não me saber acomodada entre seus braços.

Eu precisava ouvir as canções que sabemos

Dedilhar mesmo distraídos, porque falam de nós.

Sentir o perfume das madrugadas insones

Que rolam no seu leito povoado de sonhos.

Eu precisava ouvir seus pensamentos reveladores,

Inconfessáveis tanto quanto os que me assaltam.

Eu precisava e como precisava abrir um baú

De poemas feitos para vestir de corpo e alma

Meus desejos e sonhos que se consomem solitários.

Eu preciso e como eu preciso respirar o mesmo ar

Que lhe rodeia, sentir a vida que deixei na sua boca.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/09/2007
Código do texto: T674064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.