SOBRE DEUS

Sobre Deus

Ele me perdoou

Quando eu me chupava

Ele me amou

Quando eu me odiava

Ele se aproximou

Quando eu queria fugir

Ele ficou perto

Quando eu queria fugir de mim

Ele me fez continuar

Quando eu queria parar

Olhem para mim

Nem vivo eu estaria

Se não fosse o amor de Deus

Por mim.

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 09/09/2019
Código do texto: T6740981
Classificação de conteúdo: seguro