POESIA- marcela taís

MARCELA TAÍS

Ela é aquela menina

De rosto alegre

Vestida de poesia

Vivendo em harmonia

Com a vida e

Com a alegria

Encontrou na música

Uma parceira

Juntas

Elas espalham amor

Ela é aquela menina

Que guarda seus valores

Pede bênção dos pais

E é feliz

Sem curtir carnaval

E quem acha

Que a vida é sem cor

Por conta de sua fé

Não pode imaginar

Que ela e Jesus

Pintam arco-íris

Nas nuvens do impossível

Ela é aquela menina

Ornada de empatia

“Ame mais, julgue menos.”

Sempre incentivando as meninas

A guardar seu coração

Antes de dormir

São feitas orações

Um sonho é imaginado

E quando a tempestade grita

Ela canta baixinho, assim:

“Muita calma nessa alma,

Vai ficar tudo bem,

Lembre-se de quem você tem.”

Ela é aquela menina

“Com um coração moderno

A moda antiga”

Não curte muito a exposição

As vezes fica off

Mas nunca em solidão

Pois na calmaria do pôr-do-sol

Encontra paz para o seu

Coração

Ela é aquela menina

Que acredita no amor

Que sorrir para o medo

E segue em busca dos

Seus desejos

Nas guerras que enfrentou

Chorou!

Mas da dor

Fez poesia

Para encontrar um grande amor

Não usou decote

Pois é cheia de simpatia

E ela decidiu esperar

Até encontrar

Um moço de coração bondoso

Que ame jesus

E queira fazer culto no lar

Depois de muito tempo

De tantas guerras

Cantou: sobrevivi

Mas um sorriso brotou

Na dor

O amor chegou

Ele veio vestido de musica

Sorrindo

E ela o reconheceu

Foi por ele que ela orou

Á Deus

Essa é uma história feliz

Exemplo do que acontece

Para quem vive

O que a bíblia diz

Esse é um fragmento da história

Da

Marcela Taís

@poesiasdoSiza

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 09/09/2019
Código do texto: T6740986
Classificação de conteúdo: seguro