Aurora

As nuvens dissipam- se

O sol aparece

A tristeza se esvai

A alegria acontece.

A noite descansa

O dia adormece

A aurora acorda

O sorriso acontece.

Gilberto Fernandes

09-09-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 09/09/2019
Código do texto: T6741007
Classificação de conteúdo: seguro