TARDE VIVA

Toda essa paisagem

livre

insistentemente

livre

perde-se no infinito

do horizonte

litoral e mar e céu

Pássaros sobrevoam

os sangues

o sol se põe

a indolente claridade

que se acaba

entre os dedos negros

da noite que começa.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/09/2019
Código do texto: T6741021
Classificação de conteúdo: seguro