A arquitetura de cada árvore

A ARQUITETURA DE CADA ÁRVORE

Nos galhos que vão subindo

há uma inesperada projeção de arquitetura

renovada a cada surgimento,

traçada ao acaso pela natureza

tão misteriosa,

brotando aqui e ali

em minúsculas folhas que se erguem para o céu

num pedido mudo de piedade evaporada.

Cada árvore tem sua arquitetura natural

de corte imprevisível,

andares dúbios e degraus incertos;

cada árvore tem a sua direção

confiante em sua guia

- flagelo condutor da vida -

cheia de surpresas,

guia que visa a auto-superação

e tenta atingir

teimosamente

a eternidade.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 09/09/2019
Código do texto: T6741079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.