Apenas coincidências!

Não!

Você não alterou o Destino

Apenas fez a escolha desejada

E trilhou pela sua Estrada!

Ninguém tem o Poder,

Do destino mudar

Só Deus sabe de tudo

E nele devemos confiar!

Deus sim sabe de tudo

E o mesmo ouve a oração do justo!

Por isso não tente mudar

O que só aquilo o Pai pode fazer...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/09/2019
Código do texto: T6741247
Classificação de conteúdo: seguro