Foto da nossa autoria

O ANDANTE DAS ESTRELAS
 
Sou o andante da direção das estrelas
Observador do lindo pôr do sol
Um versejador das flores mais belas
Que se emociona ao ver belo arrebol.
 
Poetizador da linda natureza
Gosta de ouvir dos pássaros a orquestra
Se dobra diante de tanta beleza
Dentro da su’alma às vezes é u’a festa.
 
Alguém que gosta muito de escrever
Que chora ao sentir o perfume das flores
As lágrimas começam a descer
Ao ver um florido com várias cores.
 
Descreve de várias formas a saudade
De um amor que talvez tenha perdido
Versos saem da alma com sinceridade
Derrama algumas lágrimas sentidas.
 
(Christiano Nunes)