Tudo e nada

a poesia assimila-se ao amor

é tudo uma questão de sentimentos

que nos levam

é a diferentes ã o s a q q

t concepções n h ó q u u

u do que é á p e e e ver...

d tudo n a l n r

e a r e ã e

o ao d

mesmo tempo a a s o m

do vazio que nos

rodeia pretenciosamente

aparentando ser o nada