Irmã Natureza

O vento fresco de Agosto...

Anuncia a linda Primavera

Diferente fica a biosfera

Em véspera de tempos floridos e perfumados

O ar seco do findável inverno abre brechas para tempos memoráveis

No lugar de tardes frias e secas

Manhãs ensolaradas adentram em minhas janelas

Pássaros gorjeiam em meio aos gritos das maritacas

Fauna e flora desabrocham para uma nova aurora

Nas crônicas líricas da partitura poética

O ato de escrever abre precedentes na ótica linguística

A sensibilidade se desperta a favor da ética socrática

"Não somos maus, mas ignorantes"

Não perceber as estações do ano com a sua magnitude espetacular

É alçar voos rasantes na pequenez do ser

Em minhas conjecturas e quimeras..

Almejo dias felizes em outras terras distantes.

Embora pareça inebriante...

Somos a imagem e semelhança dessa natureza exuberante.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741857
Classificação de conteúdo: seguro