Não conheci meus pais !

Sofro muito nesta vida

As vezes choro demais

Uma dor sem fim

Tanta angustia me trás

Causa um grande tormento

Maior o meu sofrimento

De não conhecer meus pais!

Nem os meus avós

Pude conhecer também

Da família dos meus pais

Não conheci ninguém

O casal que me adotou

Me deram muito amor

E me criaram bem !!

Agradeço a Deus

E aos meus pais adotivos

Que muito fizeram

Para que eu esteja aqui vivo

Meus pais partiram

De mim se despediram

No meu peito tem lugar cativo!!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 10/09/2019
Código do texto: T6741878
Classificação de conteúdo: seguro