NO CLARÃO DA LUA

Insônia... Eu abro a janela,

e ao deixar a brisa entrar,

logo invade o brilho dela:

a lua... no seu altar!

Por entre as nuvens, sua luz

difusa, nesse clarão

fantasmagórico, induz

a um alvo mata-borrão.

Madrugada... as horas passam

e evocam mil pensamentos...

Meus olhos já não embaçam,

diante do breu dos lamentos.

Meu olhar busca uma ponte

no horizonte... sim, porque,

do peito jorra uma fonte

de saudades de você...

Multiplicando universos,

mesmo sem tê-lo ao meu lado,

é tarde... eu concebo versos,

num poema improvisado.

Andra Valladares

11/09/2019 - 03:00

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.